Бронированные конструкции (бронеконструкции) на сегодняшний день используются в основном при строительстве банков и являются основным средством защиты жизни и здоровья персонала Банка, занятого работой с ценностями. Наша компания предлагает широкий ассортимент бронеизделий (бронеконструкций), а именно:

- бронированные двери, возможен вариант с бронированным стеклом;

- бронированные панели для возведения конструкций, ограждающих помещения для совершения операций с ценностями (стеновые и потолочные);

- передаточные лотки для передачи ценностей;

- бронированные стекла;

- инкассаторские шлюзы для передачи ценностей.

Данное оборудование имеет сертификаты соответствия ГОСТ Р, и делится на несколько классов по пулестойкости и взломостойкости. Возможно совмещение свойств пулестойкости и взломостойкости.

Пулестойкие конструкции:

- 1 класс защиты по пулестойкости – защита от пистолета Макарова калибра 9 мм при обстреле пистолетным патроном 57-Н181С с пулей ПСТ со стальным сердечником или от револьвера типа «Наган» калибра 7,62 мм при обстреле револьверным патроном 57-Н122С с пулей Р со стальным сердечником.

- 2 класс защиты по пулестойкости – защита от пистолета Токарева (ТТ) калибра 7,62 при обстреле пистолетным патроном 57-Н-134С с пулей ПСТ со стальным сердечником или от пистолета малокалиберного специального (ПСМ) калибра 5,45 при обстреле  пистолетным патроном 7Н7 с пулей ПСТ со стальным сердечником.

- 3 класс защиты по пулестойкости – защита от автомата Калашникова АКМ калибра 7,62 при обстреле патроном 57-Н-231 с пулей ПС со стальным нетермоупроченным сердечником.

- 4 класс защиты по пулестойкости – защита от снайперской винтовки Драгунова (СВД) калибра 7,62 при обстреле патроном 57-Н-323С с пулей ЛПС со стальным нетермоупроченным сердечником.

Взломостойкие конструкции:

Взломостойкость конструкций определяется временем, необходимым преступнику или    злоумышленнику для проникновения в помещение, которое эти конструкции ограждают. Это могут быть строительные конструкции (кирпичные, бетонные, каменные стены, плиты перекрытия и т.д.) или специально изготовленные в заводских условиях, имеющие сертификат соответствия ГОСТ Р.

Различают несколько классов взломостойкости. Первый класс обозначается римской цифрой I. Для нарушения защитных свойств таких конструкций преступнику или злоумышленнику потребуется наименьшее количество времени. Далее по возрастанию – II, III, IV, V, VI, VII и т.д.

Существует множество различных конструкций и их классификаций. Например, такое понятие, как «стекла, устойчивые к пробиванию». Более подробно тему бронеконструкций мы будем стараться раскрывать сдесь.

 
d25.jpg
Новости

Открытие Нового Офиса ВТБ24 в Казани

Уважаемые Господа! ООО ТПФ "Модуль" сообщает о запуске нового офиса ВТБ 24 (ПАО) для состоятельных клиентов в формате "Привилегия" по адресу ...

Вторник, 14 Июня 2016

Читать дальше

Нам Доверяет Лето Банк!

ООО ТПФ "Модуль" с большим удовольствием сообщает о подписании рамочного договора на устройство и строительство банковских офисов с "Лето Банком"! ...

Понедельник, 19 Августа 2013

Читать дальше

Ренессанс Кредит и ООО ТПФ "Модуль". Новый офис в

Уважаемые Господа! Рады сообщить Вам, что ООО ТПФ "Модуль" заканчивает реконструкцию нового офиса Банка Ренессанс Кредит в г. Волгограде. Уже ...

Среда, 24 Июля 2013

Читать дальше
Читать: Все новости
Наши друзья
Баннер
Баннер